Размышление

Сергей Шорин 13
В твоей душе никто,
  в глазах твоих ничтожность!
Ты думаешь успеть,
  хоть что-то натворить!
По краю ходишь лишь,
  в лаптях обутый ложных!
Те лапти на гвоздях,
  в носках вся твоя жизнь!

Ты чувствуешь асфальт,
    и камни на дорогах!
Твоя тропа пуста,
  и с краю жмут кусты!
Не много тебе лет,
  осталось по дороге,
В изношенных носках успеть еще пройти!

Идешь ты по тропе,
  своей тропе - заросшей!
Предательством друзей,
  забывчивостью грез !!!!
Но все мечты твои,
  лишь только о хорошем!
Не думай о плохом,
  смахни усталость слез!

Все слезы в чистоте,
  наглаженных рубашек!
Улыбка на лице,
  как зонтик под дождем!
Расклеенная суть о жизни -
  старших сказок !!!!!!!!!!
Ложится на диван,
  пытаясь не заснуть !!!!!!