Взаимная ранимость

Евгений Разгоняев 1
Нас ранят самые родные,
Или кого-то ранним мы,
Ища тропинки обходные,
Несем тяжелые сумы.

Порой никак не примирившись
Проходим, что-то бормоча,
И в масках ходим, разозлившись,
То свирипея, то мыча.

Простить себя и быть прощенным,
Просить прощения у всех,
Гореть свечами душ влюбленных,
И исповедать всякий грех,
Порой бывает очень сложно,
Но когда рубище спадет
Все нам становится возможным,
Душа душе опять поет.

      11.04.2017