ВЫ асАйтесь ЧАЩе ляжечкой - всего ТЕЛа моего!

Владиван Крыленко
     (ПЛЯЖечно-ЛЯЖкчеая квази песенка)

      ВЫ асАйтесь ЧАЩе ляжечкой -
      всего ТЕЛа моего!
      ВСЯ моя Жизнь станет скАзочко -
       и взлеЧУ я - ВЫШе ГОР!
      ВСЯ моя Жизнь станет скАзочко -
       и взлеЧУ я - ВЫШе ГОР!


      Иль- хотя-бы = одной ляжечки -
      да й поГЛАДьте об неё:
     И ВЫ СНИМине ВСЕ ТЯЖессти -
    на здорОсьеце моё!
     И ВЫ СНИМине ВСЕ ТЯЖессти -
    на здорОсьеце моё!
ЧароДЕи - женски ляжечки -
ВА ж желанны мне всегд:
облегчая труд и тяжести -
ВЫ ж - как хлеб мне и вода!
ВЫ ж - снимая с сердца тяжести -
ВЫ ж = питьё мне и пда!

ВЫ ж - как цвЕтики весенние -
предвещаете плоды!
ЧароДЕи дивны женские -
облегчаете труды!
ЧароДЕи дивны женские -
облегчаете труды!

      Оишь одно прикосновение -
      ДИВна ПАМять на гоДА:        П
      Это ДИВное мгновение -
      ПОМнить буду я всегДА!
      Это ДИВное мгновение -
      ПОМнить буду я всегДА!

      Иль вы - дамочки - не знаете -
      про такие чудесА?
      ТЕМ касАньем вы питАете -
      БОЛЬШ - чем САЛо й колбасА!
      ТЕМ касАньем вы питАете -
      БОЛЬШ - чем  хлеб и колбасА!

     Ласка вашей нежной ляжечки -
     вам не стОит ничего
     Но ж для вас нет бОльшей ТЯЖести -
     чтоб поГЛАДить - хоть кого!
     Но ж для вас нет бОльшей ТЯЖести -
     чтоб поГЛАДить - хоть кого!


       Ничего ж вы не теряете -
       прикоснУвшися ко мне!
       А мне ж  - ДУШу  расширяете -
        я взлетАю - как во сне!
       ТАК мне  - ДУШу  расширяете -
        я ж злетАю - как во сне!

      Так касАйтесь ЧАЩе ляжечкой -
       НЕ теряя ж ни чего!
        МЕК ж Жизнь станет дивной скАзочкой
       ВозвышАя ВЫШе гор!
        МЕК ж Жизнь станет дивной скАзочкой
       ВозвышАя ВЫШе гор!


     С одного прикосновЕния -
     МИЛых ляжечек твоих:
     Эти дивные мгновЕния -
     ЯРЧе всех наград моих!
     Эти дивные мгновЕния -
     ЯРЧе всех наград моих!

      ВЫ ж асАйтесь ЧАЩе ляжечкой -
       НЕ теряя ж ни чего!
        МЕК ж Жизнь станет дивной скАзочкой
       ВозвышАя ВЫШе гор!
        МЕК ж Жизнь станет дивной скАзочкой
       ВозвышАя ВЫШе гор!

ЧароДЕи - женски ляжечки -
ВА ж желанны мне всегд:
облегчая труд и тяжести -
ВЫ ж - как хлеб мне и вода!
ВЫ ж - снимая с сердца тяжести -
ВЫ ж = питьё мне и пда!
   ...................
             ВИК .11.04.2017