Площадь Трёх Куполов

Алексей Ратушный
вспоминая Александра Кузубова

авторская песня

из цикла "Мой Урай"

Сколько сказочных слов!
Хочешь? Сам выбирай!
Площадь Трёх Куполов
Подарил мне Урай.

Но не веря словам
Я с тропы повернул
А по Трём Куполам
Луч заката скользнул!

Звоны Колоколов
Мне, Всевышний, сыграй!
Площадь Трёх Куполов
И волшебный Урай!

Площадь Трёх Куполов
От зари до зари
Город сказочных снов
Вновь весну подари!