Остаюсь на небе считать звезды

Богданович Елена
Я бываю неосторожен
Что-то тонкое рвётся внутри
Как старые-старые простыни
Как ветхие башмаки

Я не жалею себя
Я просто..

В июне чувствую осень
Живу в настоящем..
Но жду тебя в ноябре

p.s
Остаюсь на небе
Считать звёзды
Один
Плюс
Одна

Тебе..