Полюби ты

Алаяа
Полюби ты закаты.
Наслаждайся  рассветом.
Какая тонкая грань
Между тьмой и светом.

Прочувствуй грозу.
Ощути душой ливень.
Увидь в небесном потопе
Чистоту лишенных идеальности линий.

Научись дышать морем.
Ощути скорость речки.
Пусть научат теченья
Не гнать по жизненной встречке.

Застуди сердце в снеге.
Пропусти соль губами.
И в безжалостной неге
Насладись облаками.

Ощути каждый угол
Скал и гор под ногами.
Пробуй пальцами воздух.
Сокрушай словом камень.

Впусти в себя ветер.
Луч солнца запомни глазами.
В миг сотрется на время
Граница меж нами.