Моль. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «М» МОЛЬ

Моль в шкафу у нас живёт –
Шубу мамину грызёт,
Что за чудо эта  моль –
Лучше ешь ты алкогоголь.
Коньяка у нас навалом –
А закусывай-ка салом…
Уничтожь весь алкоголь –
Но не трожь ты шубу моль…

Микола-стихоплёт 2017