Бывает так...

Мария Клевцова
Бывает так:
Одна душа смеётся -
Другая горю безутешно предаётся.
Смеюсь я от того, что не умею плакать.
И то, что я горда, наверно, всё же правда ...
Мне часто говорят, что я - Близнец двуличный...
ДА, их у меня две - и обе многолики!
Я ни одной из них кривить не научилась ...
Одной лишь как щитом от мира защитилась!
Мне искренность мою как глупостью пеняют!
Всего лишь в ней расчёт: найти для себя радость!
Желаю я себе: найти любовь и счастье -
И чтобы две души в одну объединились!
Ведь я могу желать себе такую малость??? ...
                25.10.2010г.