личное. крик души или стихотворная исповедь

Алсу Алмаева
Мне сложно о тебе писать стихи.
И это странно даже, если честно.
Да, чувства есть. И пусть они тихи,
Они растут. Их прятать бесполезно.

И эти чувства может быть опасны:
Кто я тебе? И есть ли смысл в "нас"?
Но знаешь... Ты сильней любых соблазнов.
Что говорить, ты сам-сплошной соблазн.

К тебе так тянет, что невыносимо.
И я бороться с этим не могу.
К тебе привязана теперь безумно сильно,
И без тебя теперь наврятли я смогу..

Но кто я для тебя? Подумать страшно.
Если подумать... То по-сути я-никто...
А ты.. Ты для меня безумно важный.
И всё что было до тебя со мной - ничто.

Я не хотела, но безумно привязалась;
И в голове моей сейчас сплошной бардак.
С твоим приходом жизнь вся поменялась,
Мне кажется, прекрасно знаешь как.

Мне трудно. Я хочу скорей собраться.
Боюсь, что так зависима тобой.
Хочу в себе скорее разобраться:
Смогу ли без тебя? Смогу...с тобой?