Хитрый ёжик. Лесные тайны

Алёна Раннева
Весь в иголках серый ёжик,
Нет ни мордочки, ни ножек.
Покатился, как клубок,
Лёг под ёлкой в уголок.
А лиса вокруг ежа
Бродит, целый день кружа,
Но схватить его не может.
И никто ей не поможет!