Омуль. Алфавит. детский Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОМУЛЬ

Омуль, вкусная рыбёшка,
Вот бы съесть её немножко,
Омуль водится в Байкале –
Нам поймать его едва ли,
Он ныряет глубоко –
Не поймать его легко…

Микола-стихоплёт 2017г