Вопросительное

Шмойлова Наталья
Как объяснить читателю,
О чём ты хотел написать?
Как объяснить рецензенту,
Что не понял он мысль опять?

Лучше сказать спасибо?
Вежливо благодарить?
Или метровыми фразами
Писать,чтобы удивить?

Может грубить не стоит?
А может не стоит жечь?
Надо бы просто вернуться,
Чтобы ещё раз "съесть".

Боже,сколько откроешь
Новых,красивых цветов...
Творение многоликое
Понимают,бывает без слов.