Я помню каждое слово...

Мария Клевцова
Я помню каждое слово...
                Я помню каждую встречу...
Я помню твою улыбку и твои сутулые плечи ...
                Милый, всё это в прошлом...
Но сердце порой замирает,
                Когда улыбнётся прохожий -
Тебя он мне напоминает...
                Любила, страдала - забыла ...
И кажется это в прошлом ...
                Есть в жизни другой мужчина,
Но вдруг промелькнёт твой образ -
                И сердце забьётся сильно ...

                10.02.2010г.