кто родился под Луной двуликой...

Василий Гун
что-то было странное в тебе
не в походке, а скорей во взгляде
ненавидишь большинство людей
потому что конченные БЛRДИ
основная масса среди тех
кто родился под Луной двуликой
и от зависти к тому к кому успех
постучался в дверь
- под рёбра пикой
да и просто в души наплюют
им привычней
чем помочь в беде
на ночлег пустить к себе в приют
и такая мразь она везде
тут и монастырь не станет спасом
человек, как опухоль на теле
и страдает вся планета от проказы
получаем то, что захотели