Моя мелодия

Борцов Сергей
Я люблю мелодию флейты,
Уважаю баян и орган,
Даже звук колёсиков скейта,
Приятен слуху, как и барабан.
Я люблю переливы гитары,
И в оркестре взмахи смычков,
И как в танце кружатся пары,
С перестуком своих каблучков.
Я люблю звуки природы,
Шелест листьев и треск от костра,
Шум речки и ненастной погоды,
А как звучат капли дождя!
Мне не важны правила строгие,
Если хочу - то смеюсь и пою,
Мне по душе любые мелодии,
Но танцую я лишь под свою ...


2017