Не называй меня принцессой

Инесса Эмбер
Не называй меня принцессой
Иль допотопной  баронессой.
Пусть даже буду я Инессой,
В душе я, впрочем,- поэтесса.

В особый мир мой загляни
И посмотри, что там внутри.
За ярким фантиком не прячусь
И от души пишу, дурачась!