Крик души

Тёма Коновалов
Я очень хочу общения
Мне очень одиноко.
Ах как найти кого- то
Кто кинется в подмогу.

Ведь на душе тоскливо.
Да так что алкоголь,
Казалось панацея,
Уж не снимает боль.

Мне хочется вернутся,
В то время где я был,
Веселым и счастливым,
И был мне мир как МИР.

Увы туда вернутся
Уже ни как нельзя.
А на душе тоскливо,
Да так что Я не я.

Прошу вас помогите.
Хотя мне не помочь.
Так что идите дальше
Идите дальше. Прочь.