Елена

Фокин -Михаил
  Хочу стишок свой краткий и дебютный любви прошедшей посвятить, преследовало меня по жизни это имя постоянно)))) и всех Елен - прекрасных успею одновременно  похвалить. То Лена Трою кровью заливает, то ляпнет  что то невпопад, улыбочку ехидно одевает а иногда и любит чисто без " наград" Все это длилось так красиво, скоротечно, разбили мы в итоге многие иллюзии, мечты. Но это было не напрасно-в итоге сына подарила ты!!!