Уходя, ты закроешь двери...

Мария Клевцова
Уходя, ты закроешь двери,
За собою выключишь свет -
Ты в любовь нашу больше не веришь.
Только веришь, что выхода нет.
И не будет другого решенья,
А решение будет одно:
Ты уйдёшь, открывая двери
Для меня в другую любовь.
Да, ты любишь меня - и с болью
Научился своею жить...
Может, правда, что уже никогда,
Не смогу я тебя полюбить ...
Может правда, а может - иначе!? ...
Не узнаешь уже никогда -
Ты ушёл, мой любимый мальчик,
И ушёл от меня навсегда...
            26.04.2011г.