Не убивай себя

Юрий Курышев
Я встретил Дьявола
Во сне прошлой ночью...
Черные глаза кошки
И я клянусь, что я мог летать
Я клянусь, что я мог летать
И я знал, как я мог умирать...

Встретил парня в тюрьме
Уже собирался умирать...
Дал мне два прозрачных флакона
Теперь, сынок, они заставляют тебя летать...
Да, я видел все очень четко
Я слышал громкий крик...
И не понимал совершенно тебя
Ты мне сказала, не убивай себя...

Черной кошки кость
Нет святым среди нас...
Если бы у меня была игла
Но я ее не достал..
Да, я встретил Дьявола,
Во сне прошлой ночью...
Я не знал, как все понимать,
И даже не смог понять тебя.
Но я знал — как мне умирать,
Ты мне шепнула «Не убивай себя!»

Теперь ты думаешь о том,
Как себе новый путь выбирать.
Просто помни, что я сказал
В этом грязном заднем дворе
Но, я встретил Дьявола,
Во сне прошлой ночью...
И если есть тот путь,
То его надо непременно искать..
Дьявол каждого может вернуть,
Если сам не стремишься умирать.
Не убивай себя...