всего лишь

Галина Щербакова
Всего лишь солнце,

Всего лишь небо,

Всего лишь день был,

Пушистый вербный.

Всего лишь месяц,

Апрелем звался.

Малыш соседский,

Взахлёб смеялся.

Не в этом счастье?

А в чём? Не знаю.

Навстречу солнцу

Легко шагаю...