я думала

Надежда Безбородова
Так интересно узнавать друг друга по поступкам…
Ты на словах один, в реальности другой.
Я думала ты добрый, сильный, нежный…
Что можешь ты обнять и быть со мной…
А ты бежишь и чувствами играешь,…из дружбы ищешь выгоду свою…
Ну что же , милый, я тебя прощаю…
Теперь уже не я, а ты в аду…