Не с кем о тебе говорить...

Мене Стрель
Не с кем о тебе говорить...
Лето уже устало немного.
Прошлого разметку хранить
Обречена июля дорога.
Несколько дней пролетят,
И повернется лицом безысходность.
Гаснет непрошеный взгляд,
Снова не твой - чужой и холодный...
И убедить не могу
Снова себя июля разгаром.
Переступая черту,
Лето пьянеет смертельным отваром
Из переспевшей тоски
И вечеров, холодеющих раньше.
Прикосновеньем руки
День нас один снова делает старше...