ДопОлнил

Серж Фико
Приступ лЕни, - преступЛЕНИе!
   Что,- преступЛЕНИНие !!
   И,- убИйство ВрЕмени !!!

 
             ххххххххххххххххххххххххх
     Стиль в "ЦД - ЦитАтное двустрОчие".
      ДонбАсс - БоевАя ГОРловка - НовоРУСЪ*