Облака омывают...

Библиотека Души
Облака омывают ваши тела кислотными водами,
Мне бе не хотелось искать поводы,
Чтоб не смотреть на тебя.
Моя голова забита твоими проблемами,
Ведь ты окружён гиенами,
И мне не нужно быть гением, чтобы заметить твой грустный взгляд.
Рад, не рад-это уже не важно.
Важно, чтобы излюбленная "И"
Находилась рядом,
Грела взглядом, освещала твой тернистый путь.
Я твой друг, хоть и не всегда рада,
Когда ином глаза ловят твои грустные взгляды.