Ушёл, прикрывшись поздней ночью

Мене Стрель
Ушёл, прикрывшись поздней ночью,
И плащ потуже затянул...
Глухая тьма в лицо хохочет,
Пророчит зло стихий разгул.
Лежишь, прислушиваясь к тени,
И шевельнуться нету сил...
Кто он, твой лорд, твой тёмный гений,
Что в ночь глухую посетил
И не оставил капли крови,
И сердце выпито до дна?..
Разметан ветром крик вороний,
И ты - одна... Опять одна...