Ты предсказаниям не верил - неслучайным

Мене Стрель
Ты предсказаниям не верил - неслучайным,-
Вдыхая тонкий аромат ее волос.
В окно дождя рука завистливо стучала...
Не отвечая на поставленный вопрос,
Ты улыбался - о своем, и леденящим
Был той улыбки элегантный холодок...
Ты был таким - совсем чужим и настоящим,
Когда любовь почти шагнула на порог...