***

Наталья Родецкая
Надеюсь будете непротив -
Спустить с катушек тормоза,
Вкусить горячей, женской плоти,
По брюкам вижу, что вы - "ЗА"!

На исповеди, батюшка смущался,
И это даже вызывало смех,
Ведь он во всех подробностях пытался,
Представить пореальнее мой грех.:

Плевать, что изменяет муж!
Чтоб пережить такое горе,
Скажу, чтоб он объелся груш
И отдохну на стриптизере.

Хочу на море, но сижу на суше,
Не потому, что плавать не умею,
Мне муж сказал, что выгляжу, как хрюша,
И отвезет, как только похудею.