И Он тебе всегда поможет..

Светлана Аболиня
    Я  отдаю  Тебе  всю  жизнь
    И  желаю  в  жизни  изменений,
    Ведь  Ты  сказал  душе : " Держись !
    И  не  ищи  других  решений ",

          С  молитвой  к  Богу  обратись,
          И  Он  тебе  всегда  поможет,
          Трудись  душою,  не  ленись,
          И  думай,  что  тебе  дороже ..


                7  мая  2015  года