Уходящее лето

Дмитрий Хрисанфов
Пробудились первые вспышки
Моего хрустального дня.
Свисают лиловые шишки
И шумят вдали тополя.

В горизонте плывет полоса
Нежно алого цвета.
Отплакали в ночь небеса
О днях уходящего лета.