9 апреля. 2017

Гра Жданкина
Я тебе маякну самыми яркими огнями,
Прошу тебя, поспеши ко мне навстречу.
И минуты станут часами и днями,
Сложив нашу с тобой Вечность.

Я возьму кисть и самые сочные краски
И плакат разверну над своим сонным домом.
Так бывает только в старых добрых сказках
Или в мультиках про Джерри и Тома.

Повезло же им: они всегда вместе - правда?
А мы с тобой даже не в параллельных Вселенных.
Ну ничего, когда-нибудь и на твоей щеке останется моя помада.
Когда-нибудь. Ты слышишь? Непременно.