Читатель

Большаков Алексей
Читатель - мне так вожделенен,
как век живущий с нами Ленин.
Готов идти за каждым следом,
ловя капризы и советы.
И - убежать от тысяч сразу, -
боясь не сраму, а вот - сглазу.

22-3 - 116