Поздравление Дмитрию

Людмила Бондаренко 5
Сегодня день, так не простой,
В Москве снежок,ДИ холостой,
В Корее... Он там отдыхает,
Найду жену- в игру играет...

Восточных женщин там ведь тьма,
Красивых,страстных и весьма,
И если очень повезет,
То страсть,конечно , он найдет.

Но я желаю чтобы ты,
Исполнил все свои мечты,
И в радости и наяву,
Сыграл в счастливую игру..