я умею

Надежда Безбородова
Я умею читать между строк
И тебя понимаю с полслова…
Но ты сам так решил.
Сам ушёл, почему же так смотришь сурово?
И в любви я тебе не клялась,
Хотя знаю, что это такое…
Толи я на тебе обожглась,
Толи сердце твое – ледяное…