Всех нас любили, понемногу...

Андрей Басацкий
Всех нас любили, понемногу...
Когда-нибудь, и как-нибудь!
Но, не судите слишком строго,
За наш нелёгкий в жизни путь.

Когда-то, нас, едва пришедших,
На свет родившихся детей.
На смену тем, уже ушедшим,
Из жизни мира и сетей.

На нас надеются, в нас верят,
Нас ждут и знают, что придём.
Когда в Душе открыты двери,
Их обязательно найдём!

В застенках, и в проёмах мира,
Порой теряемся и ждём...
В меланхолических квартирах,
Уже давным давно живём.

Есть рядом кто-то... И в надежде
Его увидеть, мы спешим.
Не в одинаковой одежде,
Поём свой нерушимый гимн.

Исполнив, до конца этапа,
Всё то, что так хотелось бы...
У края жизненного трапа,
Мы все герои, не рабы!

Всех нас любили, но наверно,
Не так, как должно было быть.
Порой казалось, что так скверно,
Что нам хотелось бы забыть.

Ещё есть время и желание,
Чтоб миру дать совет и шанс.
Расширить круг самосознания...
Восстановить Души баланс.