Зеленоглазый властелин Вселенной...

Мене Стрель
Зеленоглазый властелин Вселенной...
Своей вселенной?... Может быть, чужой?
Монарх без трона или просто пленный?
Со взглядом рыси, с пепельной душой.
Разящий меч и розовые губы -
Контраст... До глаз натянут капюшон...
Вода, огонь и гибельные трубы -
Вопрос поставлен. Просто не решен.