О смирении

Рубцова Светлана Анатольевна
   Когда Отец Милосердный
   Гордыню души смиряет,
   Молитва пусть будет усердной,
   А сердце пусть Богу внимает!

   И понятно станет прекрасно,
   Что всё это для спасения,
   Чтоб идти путём безопасным
   Не в погибель, без опасения!

   Без смирения--нет жизни вечной,
   Гордость--это яд для души!
   Чтоб не жили мы все беспечно,
   Как уколы нам те хороши!