Мечта

Мельникова Милана
Пускай увижу я 
Белый свет в конце тоннеля.
Я взгляну в твои глаза,
Полные доверия.
И покатилась моя тихая слеза
Спокойствия , бездействия.
И останется мечта,
Явившаяся во снах,
Что, может, неспроста,
Увидишь в небесах
Горящий лучик света,
И в нем поёт моя душа
Так пылко и легко,
Прости, но я любя.
Навряд ли отпущу тебя
Куда-то далеко.



Милана Мельникова