жидкости

Тимур Петин
рано или поздно
мусорный пакет рвётся
а я говорил :
выноси вовремя
но из ноздрей уже вытекли ярко-красные капли
и это не на погоду

жидкости
выдавлены
через прожилки
через поры
кровь
лимфа
слюни
слёзы
сопли
когда сам собою прощён -
окончательно выжат

перемолото
искажено
вымочено в двенадцатилетних коньячных спиртах
соскреби и вынеси

застели свежий
хрустящий -
и подумай о наполнении
впредь