в пыли

Тимур Петин
воздух спёрт
он полон пыли
мои мечты давно остыли
спросив себя : а были ли они?
я отвечаю:
были

они горели как могли
сгорали
падали
лились
катались
прятались в постели
но сбыться так и не сумели

пили
кромсай
мы много пили
мы резали на футы мили
понты стелили
по району ездили на стиле
но этот мир
не стоил всех усилий
и воздух
всё по-прежнему
в пыли