Смерть по зову не приходит...

Андана Касаткина
Смерть по зову не приходит.
Её не так легко найти.
В мерцанье тёмных свечь
Придёт она чтоб душу сжечь.
И мрака тёмная свеча
Потухнет пламя затая.
В глазах тех ужас смерти отразиться.
И страшный крик из уст,
Сорвавшись упадет...
Вмиг озарится пустата
Сияньем крови на могилой.