Я ушла. Не звони

Мене Стрель
Я ушла. Не звони.
Да... не будешь звонить.
Лучше рви, не тяни,
Нервы - прочная нить.
Так устала душа...
От тебя, от всего.
Ты плывешь не спеша
Вдоль своих берегов.
Там - твоя полоса,
Там тебе хорошо.
Я привыкла - в глаза.
Я ушла - ты ушел.