Чтоб только не стреляли!

Ольга Матыцина
На небе облака, как будто бы из ваты,
Как много в небе птиц, кричащих и крылатых.
Они из дальних стран вернулись,подустали,
А я молюсь за них.
Чтоб только не стреляли!