Не пришла

Надежда Курьян
''А я сегодня снова занята.
В кафе, где наш любимый красный чай.
Не нужно приезжать, я не одна.
Не важно, с кем, до встречи, не скучай".

"Ой, извини, сегодня не смогу.
Работы много, заболела кошка.
Я обязательно для нас часок найду,
Но не сейчас, ну потерпи немножко".

"Да, хорошо, давай сегодня в шесть
Увидимся у старого моста.
Поговорим, конечно, время есть!"-
Уверила она, но не пришла.