Скворец. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СКВОРЕЦ

Замечательный певец,
Этот классный наш скворец,
Мы весну встречаем с ним,
С милым другом дорогим…
С ним мы песенки поём
И отличненько живём…

Микола-стихоплёт 2017г