Я купил хозяйственное мыло

Сергей Сивирин
Я купил хозяйственное мыло,
Чтоб придя с работы руки мыть,
Чтоб оно микробы все убило,
Или в будущем могло убить.

Только мне соседка подсказала,
Что дано названье для того,
Чтобы мыло смысл приобретало,
Применяли правильно его.

И пример представила соседка,
Покупая "Детское" на складе,
Что ребёнок, то есть её "детка",
Любит мыть им спереди и сзади.

А еще она мне рассказала,
Мыло есть с названием "Яичное",
Она мужу мыло покупала,
Чтобы мыл он место неприличное.

И меня внезапно осенило!
Только это лично моё мнение,
Применял "Хозяйственное" мыло,
Совершенно не по назначению...