Науку жизни постигай..

Светлана Аболиня
    Не  дай,  мой  друг,  себя  увлечь
    Хвалою,  лестью  иль  тщеславьем,
    Иисуса  должен  ты  сберечь,
    И  пусть  Он  будет  в  жизни  Главным,

          Науку  жизни  постигай,
          Стремись  к  Нему  ты  неуклонно,
          Молись  коленопреклоненно
          И  Имя  Божье  прославляй ..


                26  апреля  2015  года