Жизнь человека

Владимир Сорин
Прыгают цены,
Скачут проценты –
Делят «гиены»
Недра планеты!

Разум, законы –
Грош им цена!
Бомб килотонны,
Смерть и война!

Помыслы лживы –
Мелкой монетой –
Жажда наживы
Правит планетой!

Нет аргументов,
Логики нет!
Несколько центов
За аргумент!

В пекле у века
Стонет душа!
Жизнь человека
Не стоит гроша!
               11.04.2017