Скажите смерти строго никогда!

Лимар Максимов
Я жизнь люблю, жизнь много круче смерти,
Ведь смерть на самом деле ЕРУНДА,
Мне, уверяю, на слово поверьте,
Скажите смерти строго: НИКОГДА!

Конечно, срок придёт и Вы умрёте,
Закроете в последний раз глаза,
Но душу с высотой не разорвёте!
Прорвётесь силой веры в небеса!

Смирившись с неизбежной, пусть, кончиной,
Мы умираем сердцем и душой,
Становимся безропотной скотиной,
И дальше жизнь течёт на упокой...

Я жизнь люблю, жизнь много круче смерти,
Ведь смерть на самом деле ЕРУНДА,
Мне, уверяю, на слово поверьте,
Скажите смерти строго: НИКОГДА!


        11 апреля 2017 года