Страсть любви

Анатолий Романовский
Прижмусь поближе я к любимой
И говорить ей буду: "Котик мой".
А она красОтой неделимой
Сверкнет сегодня над луной.

Она сломила меня когда-то
Своей пленительной улыбкой.
И с тех пор стала моей наградой
И позже моей любовью липкой.

Рядом с ней не чувствую беды.
Никто на свете мне не дорог,
Как ты, о ангел моей любви,
Созвездие в небЕ мой козерог.

Ты вечно будешь мне нужна:
И в горести, и в трудную минуту.
Хочу, чтоб ты была красавица жена
И нашла хорошего приюту.